Prelievo dei soldi senza consenso

Il curriculum perfetto

D. T.

A: Il curriculum perfetto

25/09/2023

Salve, In data 5/03/21 ho usufruito del servizio CV perfetto del loro sito sapendo che il costo era di 2,94 € senza saperlo e senza nessuna accettazione da parte mia, l’abbonamento si e’ rinnovato a 24,95€ al mese.Se non avessi controllato gli estratti conto per un cambio di carta neanche mi mi sarei accorta del fatto, poi parlano di fatturazione che non è mai arrivata ne tramite cartaceo , ne tramite mail ovviamente per non far notare la truffa a mio discapito.Ho letto che più persone si sono accorte della truffa a loro sfavore e richiedo l’immediato rimborso di 723,55€ che equivale all’importo 29 rate da loro sottratte dalla mia carta di credito.Ho comunicato piu’ volte con il loro servizio clienti che ha proceduto ha rimborsarmi 6 rate, ne mancano quindi altre 23.Ho mandato persino una PEC a cui non e’ seguita alcuna risposta.