Prelievo non autorizzato

C. G.

A: Tiscali

10/01/2023

Buongiorno. Ho appena parlato con l'operatrice Paola la quale mi ha assicurato l'apertura della richiesta del rimborso per l'addebito improprio dopo diversi mesi dal diritto di ripensamento. Mi ritrovo con 67 euro circa prelevate da parte di Tiscali o qualcuno che si spaccia per loro Ritengo che, per scusarsi dell''errore e visto che non dispongo di quella cifra con cui avrei potuto fare ben altro, dovrei, a titolo di risarcimento, avere €50,00 come scuse. Il mio comportamento è stato, nei loro riguardi, inappuntabile. Non posso dire lo stesso.

Tiscali

A: C. G.

10/01/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2591602. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

Tiscali

A: C. G.

10/01/2023

Gentile Cliente, come precisato precedentemente, abbiamo in via del tutto eccezionale, accordato la cancellazione senza penale dell'abbonamento Tiscali Adsl UltraInternet Fibra, dalla data di attivazione dello stesso, 02/10/2022. La fattura di chiusura n. 230135944 del 02/01/2023 è stata, in virtù di quanto accordato, stornata totalmente dalla nota di credito n. 236210029 del 09-JAN-2023, per l'importo di Eur31,27.   La situazione contabile e commerciale è stata regolarizzata, senza nulla a suo carico.   Alla luce di quanto sopra esposto, siamo spiacenti di non poter accogliere alcuna ulteriore richiesta di risarcimento o rimborso, per l'abbonamento in questione.   Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Cordiali Saluti Tiscali Community Support   Encès Dt, 10 Gen. a les 11:11 AM , Ufficiolegale ha escrit: