Prelievo su carta di credito non autoirzzato

Weestreems

17/04/2021

Con mia sorpresa ho ricevuto dalla mia banca la notifica di un prelievo di 29,99 € per un abbonamento per un servizio che non ho mai richiesto. Chiedo immediata restituzione di quanto indebitamente prelevato dalla mia carta di credito e la sospensione di qualsiasi servizio che non ho mai chiesto e di cui non capisco la natura.

Weestreems

A: G. B.

DATA NOT AVAILABLE

20/04/2021

Ho provveduto ad informare la mia banca e la polizia postale. Mi sembra che la mia privacy l&#39abbiate violata gi&#224 a sufficienza.

20/04/2021

Mi sembra inverosimile la risposta che hanno dato al mio reclamo.A parte i 30 € che hanno prelevato dalla mia carta di credito mi domando quante altre persone avranno truffato? Ho segnalato la truffa alla polizia postale. Credo che nei confronti di questa società si debba procedere mettendoli nelle condizioni di non nuocere.GrazieGabriele Bellatorre