Gentile Celeste,Grazie per aver contattato il servizio clienti di LiveCareer.it.Ho controllato e ho trovato un account sotto questo indirizzo e-mail: draw.ersofdrawing@gmail.com e ci risulta che si tratta di un profilo gratuito, il che significa che non abbiamo i dati della sua carta e non possiamo generare nessun addebito.La nostra modalità gratuita è pensata per far provare, prima di decidere se procedere con l'acquisto, i nostri modelli agli utenti, così come le nostre grafiche e gli esempi. Inoltre, senza alcun pagamento, è possibile scaricare il CV come file di testo (.txt) per inoltrare la propria candidatura alle aziende o condividere il CV su Facebook, Twitter e LinkedIn. Invece, per poterlo scaricare in formato PDF o Word, stamparlo o inviarlo via mail, è necessario un piccolo pagamento per poter coprire i costi relativi al mantenimento del sito web.Le ricordo che il nostro software contiene una serie di circa 65.000 punti elenco, parole chiave, che legate alle frasi del suo curriculum e della sua lettera di presentazione, aumentano nel 33% le sue possibilità di essere contattato per un colloquio di lavoro.Se invece, Lei ha creato il suo account con altri nominativi, allora ci faccia sapere.Può anche fornirci qualcuno dei seguenti dati registrati sul nostro sito: ID account, email account, nome e cognome, numero di cellulare, oppure i primi 6 e le ultime 4 cifre della sua carta di credito e la data del ultimo addebito.Per qualsiasi domanda o dubbio, è sufficiente rispondere a questa e-mail.I nostri orari:Lunedì - venerdì dalle 8:00 alle 22:00Sabato e Domenica dalle 9:00 alle 21:00Grazie,Il Team de Livecareer