Premi del concorso, " Scegli ‘o Kafè, Sveglia la Fortuna! " del 2025 non ricevuti

Kimbo s.p.a

R. D.

A: Kimbo s.p.a

22/09/2026

Buongiorno. Ho mandato tanti email , sempre la stessa risposta: Gentile Cliente, La ringraziamo per averci contattati. Faremo il possibile per rispedire il suo buono il prima possibile, Restiamo a disposizione. Cordialmente, Lo Staff .......finché non mi avete piu risposto . Al ultimo email mandato alla società promotrice il 3 agosto , kimboperte@segreteriapromo.com , non mi hanno risposto piu . I voucher edenred vinti al concorso dovevo riceverli entro 31 agosto , che era il 180 giorno. E passato il termine e dei premi vinti non ne ho visto ! Perche prendete in giro la gente? Nella risposta vostra che avete fatto copia/incolla....mi dite "del buono vinto " io ho vinto 3 ......non avete nemmeno verificato........aspetto il vostro riscontro!