Prenotazione 108169584

Qualità del servizio

F. A.

A: FLY-GO

22/07/2024

Con riferimento alla prenotazione nr. 108169584 a me intestata, effettuata il 13 luglio u.s. sul vostro sito, sono a significarvi quanto segue: dopo aver pagato a mezzo carta di credito a me intestata un importo pari ad € 356,99 per la prenotazione dei voli Ryanair FR6138 del 19 agosto 2024 e FR6139 e del 24 agosto 2024 Roma Malaga A/R per 2 persone, ad oggi sono ancora in attesa di vostra conferma. Pertanto con la presente sono a chiedervi di attivarvi immediatamente e non oltre il 14° giorno dalla data del pagamento, previsto per il 27 luglio p.v., ad inviarmi quanto richiesto e pagato. In mancanza di ciò sarò costretto a chiedere la restituzione dell'importo corrisposto ed, in mancanza di riscontro da parte vostra, di adire le vie legali per vedere garantiti i miei diritti. Restando in attesa di un vostro cortese riscontro, sono a porgervi cordiali saluti.

Richiesta di assistenza 21 agosto 2024