Prenotazione biglietti Cagliari - Bergamo

Azienda non attiva

C. M.

A: FLY-GO

15/03/2025

Buon pomeriggio, in data 10 marzo 2025 ho effettuato presso il sito Fly - go la prenotazione di numero 4 biglietti per Cagliari - Bergamo. Ho ricevuto la mail di conferma con la prenotazione numero 1084 12 689, Tuttavia non riesco a mettermi in contatto con il vostro call center, non riesco ad interrogare la prenotazione sul sito e non ho certezza di poter disporre dei biglietti per la data definita. Intendo pertanto disdire la prenotazione e chiedo che nessun addebito sia effettuato sulla mia carta di credito,con riferimento alla prenotazione di pagamento di € 277, 96 relativa alla transazione di cui sopra. In caso contrario adirò le vie legali a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di ricevere un vostro gradito riscontro, con l'occasione porgo distinti saluti. Carla Medau Cell 3204313295