Prenotazione cancellata

M. A.

A: AIRBNB

12/07/2024

Spett. AIRBNB In data 03/07/2024 ho prenotato un appartamento a Machico ( Madeira, Portogallo ), per nove notti con un corrispettivo pari a Euro 1764,21. Il giorno prima l` host dell` appartamento ha cancellato la prenotazione, proponendomi altre soluzioni in altri paesi distanti circa 20 km e un credito di riprenotazione del valore di Euro 24 nel caso avrei optato per una delle proposte offerte. Per questioni personali non potevo allontanarmi dal paese dove ho prenotato inizialmente, trovandomi di fatto senza un alloggio a meno di 24 ore dal volo. Il giorno dopo ho ricevuto un rimborso completo pari a Euro 1764,21. Chiedo di essere risarcito dei danni subiti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti. Massimiliano Alemanno

Richiesta di assistenza 02 agosto 2024