prenotazione con DoYouItaly non usufruita

V. B.

A: Do You Italy

16/09/2024

Spett. Do You Italy In data 12/09/24 ho sottoscritto il contratto per noleggio auto concordando un corrispettivo pari a 38.94€ Non c'era nessuna prenotazione a mio nome anche se confermata da voi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Do You Italy

A: V. B.

18/09/2024

- Please type your reply above this line -Your request (4474971) has been updated. If you wish to add additional comments, please reply to this email. Help (DYI - DoYouItaly) 18 Sept 2024, 11:28 CEST Hi,Thanks for getting in touch.Can you please share more details about what happened at the rental office?Can you send us a copy of the rental agreement so we can review it please?Kind regardsJamesDoYouSpain.com - Carjet.com - DoyouItaly.com Reclami 16 Sept 2024, 18:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ This email is a service from DYI - DoYouItaly. [39P45L-ZVVY6]

V. B.

A: Do You Italy

18/09/2024

Questa è la mia prenotazione, arrivato all'ufficio della Galdieri mi hanno detto che non avevano prenotazioni a mio nome