Prenotazione non confermata

Annullamento del servizio

D. L.

A: FLY-GO

21/11/2024

Spett.le Fly-go In data 24/10/2024 ho pagato tramite il vostro portale un volo solo andata da Torino Caselle a Bari Palese (volo Ryanair FR8622) a nome Loiacono Domenico e Loiacono Sofia per il giorno 12/12/2024 partenza ore 21.00 con transazione approvata #12323779 di € 179,42 addebitata sulla mia carta di credito in data 24/10/2024. A tutt'oggi, nonostante le vostre informazioni e rassicurazioni sulle tempistiche di prenotazione, il volo come sopra indicato non risulta prenotato sui sistemi Ryan Air (come da indicazione del call center della compagnia) e, soprattutto, non c'è alcun modo di riceve informazioni dai vostri riferimento telefonici (0294751714 o 8958989578). Sono rimaste senza risposta le molteplici mail e pec inviate. Tanto evidenziato Vi invito ad annullare la mia prenotazione tramite il Vostro sito per manifesta inadempienza ed a procedere senza indugio al rimborso dell'importo di € 179,42 entro 5 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza tutelerò i miei interessi e diritti nelle opportune sedi.