Prenotazione pagata in anticipo ma inesistente

Stayforlong

G. G.

A: Stayforlong

16/10/2023

Ho prenotato una camera per due persone nel villaggio amphoras beach di Sharm El Sheik.ho pagato l intero importo in anticipo per una settimana di soggiorno, con tanto di email di conferma.arrivati all hotel ci mandano via dicendo che la nostra prenotazione è inesistente..a quel punto ho dovuto andare in un altro hotel e pagare di nuovo il mio soggiorno di sette notti.a due settimane dall' accaduto, ho visto solo email in cui questa azienda cerca di prendere tempo, chiedendomi fatture del nuovo hotel pagato e documenti vari.senza alcun accenno concreto ad un sacrosanto rimborso

Stayforlong

A: G. G.

31/10/2023

Good morning,First of all, please accept our apologies for the inconvenience faced.All the information related to this case was sent to the email addressregistered on the booking.If you have any other questions or concerns, do not hesitate to contact ourCustomer Experience team.Kind regards,*Stayforlong Team**De*: *Enviado*: lunes, 16 de octubre de 2023 17:09 *Para*: giulia@cx.stayforlong.com **: RECLAMA FACILE: Prenotazione pagata in anticipo ma inesistente - (CPTIT01897489-72) ------------------------------

G. G.

A: Stayforlong

31/10/2023

mi avete mandato una mail dicendo che non mi sono presentata in albergo.. ridicolo. poi dicendo che avrei dovuto presentare delle prove. la prova &#232 che ho soggiornato in albergo. amphoras beach e amphoras blu hanno la stessa reception. le persone che non hanno accettato la prenotazione sono le stesse che poi mi hanno dato una stanza. ma nella sezione pi&#249 economica alle amphoras blu... ho gi&#224 allegato la fattura