La prenotazione, con numero di riferimento indicato, è stata effettuata in data 06/052025 e confermata via mail alle ore 14.57 dall'azienda in questione.
Per sopraggiunte necessità personali non ho avuto più la necessità del servizio e ho provveduto alla cancellazione della prenotazione tramite App.
Nel momento in cui ho cancellato la prenotazione mi è arrivato un messaggio su whatsapp di cui allego estratto in cui mi veniva detto che la cancellazione era avvenuta per sbaglio e che provvedevano a riattivarla. Risposi che l'avevo cancellata personalmente e rieffettuai la cancellazione chiedendo quando avrebbero rimborsato il costo e mi fu risposto che partiva in automatico ed entro 7-10 gg lavorativi l'avrei vista sul conto addebitato (in questo caso carta di credito).
La cosa non è avvenuta e scrivendo al supporto mi è stato risposto in questo modo:
Salve, in base ai termini e condizioni non è stato possibile effettuare alcun rimborso, la prenotazione era gia stata assegnata, quando subito l'assegnazione ha effettuato la cancellazione, con l'app funziona diversamente.
Ho effettuato la cancellazione 48 ore prima della corsa richiesta e le condizioni sul loro sito dicono espressamente che "La cancellazione del servizio di noleggio con conducente o dei servizi complementari è accettata, senza penali, entro 24 ore dall'inizio del servizio."
Vorrei quindi il rimborso che mi spetta!