Prenotazioni multiple Volo

Go to gate

S. C.

A: Go to gate

27/08/2026

Buongiorno, il 2 Agosto del 2026 tramite l'app Go to Gate tentavo di effettuare una prenotazione del volo Copenhagen Bergen per il 17 Agosto per 3 persone: Canal Sandro Emanuele Canal Campaner Irene. Al momento del pagamento dopo la rotellina di avanzamento nelle primi 3 tentativi l'app mi diceva pagina scaduta ritentare . Al quarto tentativo andava tutto bene ed il messaggio è stato prenotazione eseguita con successo. Successivamente andavo sulla mia mail e mi sono ritrovato con 4 prenotazioni eseguite e 4 addebiti eseguiti per lo stesso volo e le stesse persone nel giro di 15 minuti scarsi. Contattato go to gate per avere almeno un rimborso ma non vogliono riconoscermi il loro errore. Le prenotazioni sono le seguenti: Order 1143-210-988 – SK2868: Copenhagen (CPH) 14:10 → Bergen (BGO) 15:35 Order 1149-976-668 – SK2868: Copenhagen (CPH) 14:10→ Bergen (BGO) 15:35 Order 1146-209-590 – SK2868: Copenhagen (CPH) 14:10→ Bergen (BGO) 15:35 Order 1145-551-958 – SK2868: Copenhagen (CPH) 14:10 → Bergen (BGO) 15:35 Go to gate alle mie sollecitazioni mi rispondeva che la compagnia aerea (SAS) non avrebbe rimborsato per loro politica di rimborso che non prevede rimborso per queste evenienze. Replicavo che il problema non era la compagnia aerea ma Go to Gate perchè il messaggio sbagliato appariva al momento della prenotazione sul servizio app di Go to Gate. In allegato ho inserito le 4 mail ricevute della prenotazione dove si evincono gli orari ravvicinati per la prenotazione dello stesso volo per le stesse persone per la stessa data. Richiedo per tanto il rimborso da parte di Go to gate delle prenotazioni multiple non implicabili ad un mio errore ma ad errore di sistema loro.