Oggetto: Sollecito urgente ricontatto – richiesta assistenza odontoiatrica convenzionata
Spett.le BNP Paribas Cardif Italia�
e p.c. Centrale Operativa / Network convenzionato,
il sottoscritto Daniele D’Amore segnala che nella giornata di ieri ha contattato il servizio relativo alla polizza dentale per richiedere assistenza odontoiatrica urgente, a causa di forte dolore al molare del giudizio, infiammazione gengivale e gonfiore della zona sottomentoniera/linfonodale.
Mi era stato riferito che sarei stato ricontattato da un dentista o centro convenzionato, ma ad oggi non è pervenuta alcuna chiamata né indicazione operativa.
Considerato il peggioramento dei sintomi e la possibile evoluzione infettiva della problematica odontoiatrica, con la presente si richiede con urgenza:
il ricontatto immediato da parte di un dentista convenzionato;
indicazione della struttura disponibile più vicina a Nocera/Sarno;
conferma delle prestazioni attivabili tramite polizza;
eventuale autorizzazione diretta per visita urgente.
Si invita la Compagnia a prendere in carico tempestivamente la segnalazione, evitando ulteriori ritardi che potrebbero aggravare il quadro clinico e comportare accesso a prestazioni private o di pronto soccorso.
In attesa di urgente riscontro.
Daniele D’Amore
Cell. [tuo numero]
E' urgente il molare del giudizio mi fa male mandatemi dove vi pare ma subito non ce la faccio piu che polizza e' questa?
Mostra testo citato
Oggetto
Reclamo formale – mancata assistenza odontoiatrica urgente e richiesta indennizzo
Spett.le BNL BNP Paribas / BNP Paribas Cardif,
il sottoscritto Daniele D’Amore espone formale reclamo in merito al grave disservizio subito relativamente alla polizza salute/dentale.
Nella giornata di venerdì ho contattato il vostro servizio assistenza per una situazione odontoiatrica urgente, causata da un molare del giudizio fortemente gonfio, dolorante e con sintomi tali da impedirmi persino di lavorare regolarmente.
Durante la telefonata mi veniva riferito che sarei stato ricontattato quanto prima da una struttura convenzionata sita in via Napoli a Nocera Inferiore.
Tale contatto, tuttavia, non è mai avvenuto.
Sono rimasto per circa tre giorni in condizioni di forte sofferenza, allettato, impossibilitato a svolgere l’attività lavorativa e costretto a gestire autonomamente una situazione sanitaria urgente, nonostante il pagamento della polizza e le garanzie pubblicizzate dal vostro servizio.
Ad oggi, ore 11:20, nonostante la richiesta urgente effettuata venerdì, nessuno mi ha ancora contattato.
Il comportamento del servizio risulta gravemente inefficiente, inadeguato e contrario ai principi di correttezza contrattuale e tutela dell’assicurato previsti dal Codice del Consumo e dalla normativa IVASS.
Sono stato costretto a rivolgermi al mio dentista di fiducia, che per correttezza personale non ha richiesto alcun compenso per:
visita;
radiografia;
medicazione urgente.
Mi trovo ora moralmente obbligato a sdebitarmi personalmente nei suoi confronti tramite prestazioni lavorative di trasloco, situazione che evidenzia ulteriormente l’assenza concreta di assistenza da parte vostra.
Con la presente chiedo pertanto:
apertura immediata del reclamo formale;
spiegazioni scritte circa il mancato richiamo e la mancata presa in carico dell’urgenza;
riconoscimento di un congruo indennizzo/rimborso per il danno subito, i giorni di sofferenza, il disagio arrecato e la mancata fruizione del servizio assicurativo;
verifica interna della gestione del caso e delle eventuali responsabilità operative;
riscontro scritto entro i termini previsti dalla normativa IVASS.
In difetto, mi riservo di trasmettere segnalazione alle autorità competenti e agli organismi di vigilanza competenti in materia assicurativa e tutela del consumatore.
Distinti saluti
Daniele D’Amore