Presunta prenotazione biglietti aerei n. 108334720.

M. V.

A: Altro

16/02/2025

Sono titolare della prenotazione n. 108334720 per il volo di andata da Venezia Marco Polo (VCE) a Tenerife Sud Reina Sofia (TFS) per il 01 aprile 2025 e ritorno in data 5 aprile 2025 per 2 persone al costo di Euro 272,95. Ad oggi non ho ancora ricevuto la conferma con i dettagli così come indicato da vostre mail del 26 dicembre 2024 e 09 gennaio 2025. Ho ripetutamente provato a contattarvi senza mai riuscire ad avere risposta. Ad oggi non ho ricevuto alcuna fattura o conferma dei voli. Chiedo pertanto il risarcimento della somma pari ad Euro 272,95. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 19 febbraio 2025

A: M. V.

18/03/2025

Gentile Marco , La informiamo che una soluzione al suo reclamo e stata inviata all`indirizzo email inserito in fase di prenotazione . Cordiali saluti On Sun, 16 Feb at 9:45 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 5005508:1373854