Buongiorno, a seguito delle mie precedenti email per la richiesta di rimborso per la Crociera Caraibi annullata da Vs. email del 11/11/2021 con allegata comunicazione di MSC (ovviamente non datata), dove si menziona l'annullamento per le partenze dal 20/11/2021 all' 11/12/2021 facendo riferimento all'Ordinanza del Ministero della Salute del 22/10/2021. Vi ricordo che come da Vs. sollecito per il pagamento del saldo di 4355€ effettuato il 25/10/2021, lo stesso giorno Vi ho chiesto telefonicamente prima di effettuare il bonifico se effettivamente la crociera si sarebbe fatta e mi avete risposto che MSC aveva dato il benestare per la partenza.A distanza di 2 giorni poi mi recapitate le informazioni per il pre-imbarco Covid19. A questo punto da come si evince Voi sapevate già che non si sarebbe fatta questa crociera e penso non ci siano dubbi per non accettare il voucher da Voi proposto, ma sono ad esigere nuovamente il rimborso dell'intero importo pagato di 7300€ di cui 6500€ versati dal sottoscritto e 800€ versati dagli amici come regalo di nozze.Distinti salutiPaolo Cecchetto