prezzi luce e gas troppo alti fuori mercato

A. I.

A: Gelsia

28/03/2023

Buongiorno,Il mio attuale gestore gas /luce (Gelsia gruppo A2A) alla scadenza del precedente contratto (scaduto a fine Novembre 2022), ha fatto partire il nuovo contratto .A mio avviso le tariffe applicate sia sul gas che sulla luce nonostante gli ormai noti aumenti sono ingiustificate Giusto due dati per darvi un'idea:costo materia prima gas contratto precedente 0,40 a smc , attuale 2.25 euro!!costo materia prima corrente contratto precedente 0,10447 a kwh sia in fascia F1 che F 2 3, attuale 0.49 in fascia F1 e 0.474 in fascia F 2 3 Ora , ok che si tratta di mercato libero e ogni fornitore applica il prezzo che meglio crede, però…..!!!!!!????Se si prende come riferimento il prezzo del mercato tutelato ci si rende ancora più conto che il prezzo di 2.25 euro a smc è fuori mercato Comunque, in allegato vi ho messo i contratti vecchi e nuovi a conferma di quanto descritto, dulcis in fundu l’ultima bolletta gen-feb di 1717 euro risultato delle nuove tariffe Saluti