Prezzo di vendita raddoppiato

Missione di Medina Patricia

M. B.

A: Missione di Medina Patricia

11/02/2023

Buongiorno, il giorno 07/02/2023 ho acquistato una spazzola piatta della marca ghd modello Paddle brush nel salone Jean Louis David di Tortona, al prezzo scontato al 50% di €34,90 (prezzo pieno di vendita a 70€). Oggi navigando su internet, sono andata a consultare il sito ufficiale di ghd, dove la medesima spazzola viene venduta ad € 29.90 (prezzo scontato del momento €23.90). Una volta contattato il negozio, non rispondo ai miei quesiti a risposta si limitano a dirmi, con un messaggio, di contattare ghd a ad un numero, o rivolgermi al sito di assistenza. Chiamo il numero ma non è raggiungibile, mentre il sito è dedicato ad apertura di assistenza a prodotti danneggiati o non recapitati.Chiedo l’apertura di una segnalazione, al fine di essere tutelata come cittadina.