prezzo eccessivo

autoavanti milano

R. P.

A: autoavanti milano

29/09/2026

La mia vettura BMW X1 è in garanzia. Ma BMW trova i motivi più diversi per escludere le batterie dalla garanzia. Oggi - senza aver concordato prima il preventivo- mi hanno chiesto Euro 690 per la sostituzione della batteria. Ho evidenziato che meno di un anno fa per una batteria di potenza superiore, avevo pagato per tutto il servizio ( e batteria) 160 euro. Mi hanno fatto lo sconto di 50 euro e ho pagato 650 euro. Oltre quattro volte il prezzo di mercato. In fattura ho scritto di " pagare sotto riserva di ripetizione dell'indebito e con espressa contestazione del prezzo". Chiedo che Altro consumo intervenga. Sono disposto ad andare in tribunale. Da quando Autovanti è diventata di Penske (quotata in borsa a NY ) i prezzi stanno lievitando a dismisura. Vanno denunciati e fermati.