prezzo eccessivo

Sonny Minguzzi Soccorso Stadale

A: Sonny Minguzzi Soccorso Stadale

04/08/2023

Spett. Sonny Minguzzi , via Agucchi 102/5, 40131 BolognaIn data 21/07/2023 vi ho richiesto un servizio di traino da via Orti 61 a via Orti 68. Siete arrivati dopo 90 minuti invece dei 30 confermati al telefono.Ma il problema è che per questo traino la tariffa vigente è di € 130.00, mentre voi mi avete richiesto € 200.00 dicendomi che addirittura la tariffa sarebbe stat di € 217.00. Logicamente in buona fede vi ho pagato ma il sospetto che il costo fosse eccessivo mi ha fatto approfondire la conoscenza sulle tariffe di traino presso la Confartigianato che appunto mi conferma € 130.00.Chiedo pertanto di essere rimborsato della differenza come già da me richiesto con PEC del 23/07/2023 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.