Prezzo esagerato al litro

Ads Villoresi Ovest

S. F.

A: Ads Villoresi Ovest

13/08/2023

BuongiornoIn data 11/08/23 mi fermo presso un vostro distributore Esso sull’autostrada A8 direzione Milano, a Lainate per fare rifornimento di benzina per la mia auto Toyota Aygo X.Noto immediatamente i prezzi esposti DA CAPOGIRO, ma essendo sul lavoro e avendo NECESSITÀ ASSOLUTA faccio il pieno al self.Come da scontrino allegato bancomat (perché le carte aziendali per disservizio del distributore erano tutte FUORI SERVIZIO…che casualità all’11 di agosto) ho speso 70,55€ per un pieno di una macchina media, cioè, per dare un’idea, il prezzo al litro al self era di BEN 2,70€ (quello al servito era di 2,80€).Sono abituata a far benzina in autostrada e di solito lo faccio al servito ma mai, e dico mai, mi era capitato di dover pagare cifre simili.A me pare che, trattandosi di un venerdì pre partenza, il distributore abbia voluto ESAGERARE per LUCRARE su gente che partiva o andava ancora a lavorare.Ma la domanda è anche: ma non c’è un prezzo massimo oltre al quale non si può andare? Durante il tragitto in quella stessa giornata in autostrada ho fatto attenzione ai prezzi esposti di altre catene e NESSUNO superava il prezzo di 2,10€ al litro.Oltre a dover ora, tribulare per avere il rimborso da parte dell’azienda di un pieno che non ho potuto pagare con DKV, dovrò anche “giustificare” una spesa di 70€ quando di solito ne spendo 50€. Onestamente mi vergogno anche a presentare uno scontrino simile.Non ho foto del costo esposto, ma credo che siate in grado di verificarlo voi stessi dai terminali (credo che i prezzi che il benzinaio decide di applicare siano dichiarati a inizio giornata).É una vergogna che una catena come Esso permetta al singolo distributore di applicare certi prezzi ed altrettanto per Autostrade che dovrebbe fornire dei servizi adeguati a persone che viaggiano.