Prezzo in aumento rispetto la pubblicità

Pratiche commerciali scorrette

P. V.

A: Arredamento 1

03/07/2024

Ho visto la pubblicità e poi arrivati sul sito il costo è diverso. Ho inviato diverse mail dove mi si dice di fare riferimento al sito dove il prezzo è maggiore. Ho acquistato ...al prezzo più alto 189 euro ma la loro apparente pubblicità con il prezzo più conveniente continua ad apparire ! Parrebbe clickbite ma mi dicono che non è così. Di fatto io attirata da un prezzo poi vengo costretta a pagarne un altro! La merce non è ancora arrivata. Ri.ango comunque basita perché si continua a proporre il mobiletto a 167 quando di fatto costa di più! Vorrei avere.un trattamento corretto. Grazie Villapv.

A: P. V.

04/07/2024

Buongiorno,ci dispiace. Purtroppo come già comunicato privatamente alla cliente è stato un nostro errore, non intenzionale ma che abbiamo risolto. L'aggiornamento richiede circa due settimane e la cliente ci ha scritto solo qualche giorno fa comunicandoci l'errore. Abbiamo inoltre informato la cliente stessa in merito a questa tempistiche. E` quindi normale che i prezzi al momento non siano aggiornati.Sarà nostra cura non ricommettere lo stesso errore.Distinti saluti,Team Arredamento1ARREDAMENTO1 S.R.L.+39 028 998 1994info@arredamento1.it__________________Migliaia di mobili onlineRinnova casa senza alcun pagamento anticipatoPagamento alla consegna

A: P. V.

04/07/2024

@@REF_ID@e9854e29a87a6b4ccc@REF_ID@@Buongiorno,ci dispiace. Purtroppo come già comunicato privatamente alla cliente è stato un nostro errore, non intenzionale ma che abbiamo risolto. L'aggiornamento richiede circa due settimane e la cliente ci ha scritto solo qualche giorno fa comunicandoci l'errore. Abbiamo inoltre informato la cliente stessa in merito a questa tempistiche. E` quindi normale che i prezzi al momento non siano aggiornati.Sarà nostra cura non ricommettere lo stesso errore.Distinti saluti,Team Arredamento1Distinti saluti,ARREDAMENTO1 S.R.L.+39 028 998 1994info@arredamento1.it__________________Migliaia di mobili onlineRinnova casa senza alcun pagamento anticipatoPagamento alla consegna

P. V.

A: Arredamento 1

04/07/2024

Perfetto. Contenta che questa piccola svista non capiterà più ad altro consumatore come me che in buona fede acquista a prezzo pieno e noi ederselo scontato ultimamente dopo poc tramite "add.on" grazie attendo il mobile