Problema allo scarico della condensa della caldaia e mancato ricevimento della fattura

PRONTOCASA SRLS

Problemi nell'esecuzione del lavoro

M. P.

A: PRONTOCASA SRLS

06/03/2026

Buongiorno, il 07/11/2025 sono intervenuti i tecnici della ditta PRONTOCASA SRLS a installare la nuova caldaia a condensazione Vaillant acquistata da loro per un corrispettivo di 3.450,00 € . I tecnici intervenuti mi hanno rilasciato la dichiazione di conformità che allego alla presente ma non ho mai ricevuto la fattura promessa ma mai ricevuta dell'importo pagato nonostante le richieste fatte al contatto sig. Alessandro. Dopo qualche giorno dall'installazione notavo dell'acqua nel box esterno dove la caldaia era stata installata e che la pompa installata per scaricare la condensa sul tetto non smetteva mai di funzionare ed era molto rumorosa tanto che la si sentiva all'interno di tutto l'appartamento tutto il giorno. Il 26/11/25 il tecnico Alessandro interveniva e spostava e fissava a muro la pompa di scarico prima fissata su un tubo. Il giorno successivo sia il rumore eccessivo e funzionamento continuo della pompa di scarico della condensa si ripresentava puntualmente. Ricontattai i sig . Alessandro a più riprese tramite WhatsApp al numero +39 389 481 7884 ottenendo solo promesse di intervento (28/11/26 e dell'invio della fattura mai più avvenuto). A questo punto mi rivolgo a voi per far valere i miei diritti di consumatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie in anticipo per quanto farete . Massimo Pallavicini