Problema auto elettrica

F. F.

A: volkswagen

12/03/2025

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Volkswagen lombarda motori 16/06/2024 Batteria macchina

volkswagen

A: F. F.

13/03/2025

@@REF_ID@a0919213e1a23cb2ae@REF_ID@@ Gentile Signora Cucchi, in riferimento alla sua comunicazione, pervenutaper il tramite del portale di Altroconsumo,desideriamo precisarle che la Scrivente Società, VOLKSWAGEN GROUP ITALIA S.P.A., è l'importatore Italiano dei veicoli del marchio Volkswagen; i referenti per la vendita e l'assistenza tecnica sono invece i Partner della rete ufficiale i quali, come prestatori d’opera ed Aziende autonome, sono tenuti a rispondere direttamente dell’operato svolto e di quanto conferito con la clientela. Fatta questa premessa,abbiamo preso contatto con il Signor Pietro Gabriele, responsabile clienti della LOMBARDA MOTORI S.P.A., il quale ci ha riferito che l’ultimo suo passaggio presso la loro assistenza risale agiugno 2024mentrenon risultano ulteriori passaggi d'officina nonostante l'appuntamento da lei fissato lo scorso 12 febbraio. Rinnovandolela disponibilità della sopra citata Azienda per un controllo della sua ID.3 ed eventuali chiarimenti rispetto a quanto intercorso in fase di vendita, con l’occasione, le porgiamo i nostri migliori saluti. S. Zampini D. Poletti Customer Care Volkswagen Tel: 800 865579 Email: info@volkswagen.it www.volkswagen.it VGI U.O. Responsabile: VW-32 Data di creazione: data della e-mail Classe: 2.3

Richiesta di assistenza 14 marzo 2025