Problema con 6003618 PATE' FUNGHI PORCINI

Simens Alimentare

E. M.

A: Simens Alimentare

10/04/2026

Spett. Simens Alimentare, lo scorso mese ho acquistato presso il Negozio LIDL di via Casal Bianco, Roma, il vostro prodotto 6003618 PATE' FUNGHI PORCINI, come da foto allegata. Consumando il prodotto, ho addentato una pietruzza che ha provocato la scheggiatura della corona dentaria di un incisivo laterale inferiore, sempre come da foto allegata. Il ripristino della corona, che ho dovuto effettuare d'urgenza per non cagionare danni ulteriori, ha avuto un costo di 100€. E' un ripristino temporaneo, che andrà ripetuto nel tempo, vista la centralità del dente, e che comporterà ulteriori spese. Con la presente vi chiedo cortesemente di voler considerare, a mio favore, un indennizzo congruo al danno cagionato dal vostro prodotto. Saluti

Simens Alimentare

A: E. M.

10/04/2026

Buongiorno Sig. Emanuele, facendo seguito alla Sua segnalazione e a quanto già precedentemente comunicato, desideriamo precisare che eventuali richieste di risarcimento potranno essere valutate esclusivamente sulla base di idonea documentazione comprovante l’effettiva sussistenza del danno, sia sotto il profilo fisico che materiale, in conformità alla normativa vigente e alle indicazioni dei nostri consulenti legali. A tal fine, La invitiamo cortesemente a trasmetterci eventuale documentazione a supporto, quale ad esempio: certificazione di accesso al Pronto Soccorso; referti medici specialistici; cartelle cliniche; esami diagnostici; fatture relative a prestazioni di medici e/o dentisti specialisti; purché tale documentazione risulti chiaramente riconducibile all’evento da Lei segnalato. Una volta ricevuti i documenti richiesti, provvederemo a esaminarli con la massima attenzione, effettuando le opportune verifiche e valutazioni al fine di accertare i presupposti per un eventuale riconoscimento dell’indennizzo richiesto. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e porgiamo cordiali saluti. Distinti saluti Simens Alimentare S.r.l Ufficio Qualità Mauro Guidolin Avviso relativo alla protezione dei dati personali Questo messaggio, comprensivo di eventuali allegati, è ad uso esclusivo del destinatario e potrebbe contenere informazioni riservate. Qualora venisse ricevuto per errore, si prega di provvedere alla sua distruzione e di darne notizia al mittente. Si informa che un’eventuale trattamento di dati personali contenuti nella presente comunicazione, in assenza dei presupposti di liceità previsti dall’art 6 Reg. 679/16 (GDPR), è punito secondo la normativa vigente in materia. Si informa che la casella di posta elettronica è di titolarità di Simens Alimentare S.r.l. ed è concessa ai propri dipendenti e collaboratori esclusivamente per rendere la prestazione lavorativa.