problema con abbonamento non richiesto

Rezervassist

Abbonamenti

M. M.

A: Rezervassist

04/09/2026

Spett. Rezervassist, ho chiesto di poter usufruire di una corsa in taxi a Verona in data 24 luglio scorso, verso mezzanotte. Nessun taxi è arrivato nella mezzora successiva, nonostante mi avessero dato conferma della richiesta andata a buon fine al costo di €0,10 da prelevarsi sulla mia carta di debito. Soltanto il giorno successivo, alle ore 6.17 del mattino, mi è arrivato un messaggio di testo (il mio nr e' il +393382296179) che mi comunicava che non vi erano taxi dispobili per soddisfare la mia richiesta. e di ciò vi scusavate. Cio' nonostante, il giorno 3 agosto, mi sono vista sottrarre 39,00€ dalla vostra azienda. E in data 3 settembre e' stato effettuato un altro tentativo di sottrarre altre 39,00€. a quel punto ho chiamato la mia banca e ho bloccato tutti i pagamenti verso di voi e ho scritto delle emails al vostro indirizzo, scrivendo che intendevo ottenere il rimborso di €39,00 indebitamente sottratte. Mi è stato risposto che il servizio prevedeva un abbonamento, e che questa al momento risultava cancellato. Benissimo per la cancellazione, ma io pretendo la restituzione di € 39,00 sottratte il 3 agosto, indebitamente ed illegittimamente, atteso che il servizio taxi non c'è stato per vostra colpa, ho aspettato nel punto indicato oltre mezzora e poi sono dovuta andare via con altra modalità, e solo al mattino successivo mi avete avvertito che non vi erano taxi disponibli. Quindi non capisco davvero perchè dovrei pagarvi 39€ per questo pessimo servizio mai fornito! se non aderirete bonariamente alla mia richiesta entro 15 gg, mi vedrò costretta ad adire ogni via giudiziale e stragiudiziale prevista dalla legge. Firmato: Maria Giovanna Micelli