problema con assicurazione

ELECTROLUX Appliances s.p.a.

C. R.

A: ELECTROLUX Appliances s.p.a.

02/03/2026

Buongiorno, in data 18/12/2024 la sottoscritta stipulava un contratto con la società per la riparazione della propria lavasciuga in quanto la stessa non asciugava correttamente. Tale contratto denominato " riparazioni a prezzo fisso Extra" veniva pubblicizzato sul sito della stessa società come assistenza zero pensieri e senza nessuna sorpresa, con il pagamento di € 139,00 alla data di sottoscrizione e un rata fissa mensile di € 11,90 per un minimo di 11 mesi ( pagata fino ad oggi) . Nonostante i due interventi eseguiti dai tecnici di zona, la problematica non è stata ancora risolta , dopo l'ultimo sopralluogo avvenuto in data 9/02/2026 gli stessi comunicavano che era necessario portare l'elettrodomestico in laboratorio al costo di € 110,00 + iva. La sottoscritta da subito si è opposta ha tale richiesta considerato che l'art. 2.5 del contratto prevedeva che l'eventuale trasporto sarebbe stato a carico della società Electrolux. In data 12/02/2026 la sottoscritta inviava pec di diffida intimando loro di riaprire il ticket ( chiuso dai tecnici) e di provvedere al ritiro dell'apparecchio ed alla risoluzione del difetto lamentato. Ad oggi tale pec non ha avuto alcun riscontro.