Problema con assistenza Italia EZVIZ

Garanzia

M. D.

A: EZVIZ Europe B.V.

25/05/2026

Buongiorno a voi, in data 29 aprile 2026 ho acquistato dal rivenditore Elettrocasa una telecamera di sicurezza EZVIZ EB3 con pannello solare incluso. La telecamera però scatta le immagini al contrario, ruotate di 180 gradi. Mi sono rivolto al rivenditore che mi ha detto che dopo 8 giorni dalla consegna occorre rivolgersi alla casa produttrice, cosa che ho fatto, Mi hanno chiesto la fattura e glia ho inviata. Adesso mi chiedono di utilizzare un altro cellulare e riprendere il mio cellulare mentre riceve le immagini dalla telecamera: sinceramente non ho tempo (ho scritto loro naturalmente) e non vedo perché doveri fare una cosa simile. Mi hanno detto che forse andava rovesciata la telecamera, io ho risposto che quel tentativo lo avevo già fatto e senza risultati (ma perché poi dovrei tenere un oggetto che funziona al contrario?). Mi son spazientito e ho detto loro che avrei aperto un reclamo su Altroconsumo. Grazie mille

A: M. D.

27/05/2026

CIAO, Grazie per la risposta! Passaggio 1: dalla pagina iniziale, tocca l'icona con i tre puntini accanto al nome della fotocamera per accedere alla pagina Impostazioni dispositivo. Passaggio 2: scorri verso il basso e tocca Capovolgi immagine oppure, per alcuni modelli, seleziona Impostazioni immagine e poi tocca Capovolgi immagine. Passaggio 3: L'immagine verrà capovolta se visualizzi il messaggio Capovolta. Grazie e resto in attesa di una vostra risposta. Distinti saluti, cristiano Team tecnico EZVIZ Hi, Thank you for your response! Step 1: From Home Page, tap the three-dot icon next to your camera's name to enter Device Settings page Step 2: Scroll down to tap Flip Image, or for some models, select Image Settings, and then tap Flip Image. Step 3: The image would be flipped if you see the message “Flipped” Thank you and look forward to your response. Best Regards, Christian EZVIZ Tech Team On Mon, 25 May 2026 at 14:03, reclami@altroconsumo.it reclami@altroconsumo.it wrote:

M. D.

A: EZVIZ Europe B.V.

02/06/2026

Buongiorno a voi, come ho già avuto modo di spiegare via mail, non è possibile capovolgere l’immagine, non c’è nessun tasto che me lo consenta. Tra l’altro mi avete scritto voi dicendomi che c’è un problema hardware e che la telecamera mi verrà sostituita, ho già inviato le indicazioni richieste via mail. È cambiato qualcosa? Possiamo chiuderla questa faccenda!

A: M. D.

03/06/2026

CIAO, Grazie per la risposta! Passaggio 1: dalla pagina iniziale, tocca l'icona con i tre puntini accanto al nome della fotocamera per accedere alla pagina Impostazioni dispositivo. Passaggio 2: scorri verso il basso e tocca Capovolgi immagine oppure, per alcuni modelli, seleziona Impostazioni immagine e poi tocca Capovolgi immagine. Passaggio 3: L'immagine verrà capovolta se visualizzi il messaggio Capovolta. Grazie e resto in attesa di una vostra risposta. Distinti saluti, cristiano Team tecnico EZVIZ Hi, Thank you for your response! Step 1: From the Home Page, tap the three-dot icon next to your camera's name to enter Device Settings page Step 2: Scroll down to tap Flip Image, or for some models, select Image Settings, and then tap Flip Image. Step 3: The image would be flipped if you see the message “Flipped” Thank you and look forward to your response. Best Regards, Christian EZVIZ Tech Team On Tue, 02 Jun 2026 at 13:01, reclami@altroconsumo.it reclami@altroconsumo.it wrote: