Problema con autonoleggio

Autonoleggio

F. S.

A: Italy Car Rent

05/05/2026

Buongiorno ho noleggiato un'auto all'aeroporto di Orio al Serio di Bergamo, quando sono ritornato per lasciare l'auto, l'operatore mi faceva notare che c'erano tre puntini sul parabrezza davvero microscopici. Sono super convinto di non essere stato io a creare questi microscopici puntini sul parabrezza tant'è che l'operatrice si dirige subito sul parabrezza a farmi notare questo, secondo loro, problema. Dopo qualche ora mi sono visto arrivare un'email dell' addebito per la sostituzione del parabrezza per un' ammontare di 800€. Oltretutto noto che sulle recensioni su questa agenzia ci sono varie volte che fanno addebiti per questi presunti tre puntini sul parabrezza. Spero che mi possiate aiutare a recuperare almeno in parte questa somma che mi è stata addebitata.