problema con by-metis.it

M. O.

A: Altroconsumo

03/07/2024

Socio n 5548499-02 Buongiorno, in data 9 maggio ho inoltrato ad altro consumo una richiesta di recesso dalla qualità di socio e mi si comunicava che non avrei dovuto pagare nulla. A distanza di pochi gg ricevetti una telefonata, ritenevo da Altroconsumo, dove mi si chiedeva la motivazione della mia cancellazione. Successivamente ricevevo una comunicazione da parte di by.metis, allegata alla quale una copia della mia lettera, che avrei dovuto pagare 30 euro. Ho inoltrato ad altroconsumo richiesta di delucidazioni in merito, ma non ho mai avuto una risposta a riscontro. Ora ricevo un'ulteriore lettera di sollecito con tanto di fattura, maggiorata per spese di sollecito fattura n 24un946523 emessa il 9.05 con scadenza 30.05 di euro 40 da www.by-metis.it. Io a questa AZIENDA CHE

M. O.

A: Altroconsumo

03/07/2024

Vorrei segnalare che a questa azienda io non mi sono mai rivolta ne mi sono mai avvalsa della loro consulenza. Preciso inoltre che la lettera di recesso è stata modificata in quanto non è nel mio stile utilizzare il TU Chiedo, pertanto, lo storno della fattura invitami in quanto nulla devo. Ottini

Richiesta di assistenza 29 luglio 2024