PROBLEMA CON BYMETIS

Contratto

B. C.

A: Bymetis

02/05/2024

buongiorno la società byMétis Via Isonzo 67, 40033, Casalecchio di Reno BO sostiene che io abbia utilizzato il loro servizio per inviare comunicazione di disdetta ad ALTROCONSUMO intanto io sono abbonata e non ho mai richiesto assistenza da parte della società suddetta. Siamo credo ad almeno 15 mail inoltrate in cui si sollecita pagamento per un servizio da me non richiesto direi che è ora di piantarla testo ultima mail "Ti informiamo per l'ultima volta: se l'importo totale dovuto, comprese le spese di sollecito, non verrà pagato entro 5 giorni sul nostro conto, saremo costretti a trasferire il credito a un'agenzia di recupero crediti senza ulteriori avvisi. Questo comporterà costi significativamente più elevati per te e potenziali azioni legali. "