Problema con cancellazione ordine

Reso

J. Z.

A: Kaufland Marketplace

06/10/2026

Buongiorno ho effettuato un ordine il data 30/09/2026, presso Kaufland Marketplace per cui ho pagato tramite Paypal l'importo di 30.06 euro (di cui 12.95 euro di spese di spedizione). Ho cancellato l'ordine due giorni dopo (il 2 ottobre) in quanto ho trovato lo stesso oggetto ad un prezzo inferiore (senza spese di spedizione). Dopo averlo cancellato sul loro sito l'azienda ha risposto al mio carteggio temporeggiando e incolpando il venditore del mancato annullamento dell'ordine e del conseguente rimborso. Allo stato attuale non ho ricevuto la conferma dell'annullamento e ovviamente neppure il rimborso. Allego carteggio tra me e Kaufland Marketplace e addebito Paypal. Grazie Saluti Jacopo

Kaufland Marketplace

A: J. Z.

06/10/2026

I miei ordiniAssistenza N. d’ordine: Conferma di ricezione Gentile cliente, Grazie per la tua e-mail. Saremo lieti di occuparci della tua richiesta. Ti contatteremo al più presto.   Il tuo messaggio   Problema con cancellazione ordine ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700amp;family=Merriweather:wght@400;700amp;display=swap)