Problema con conferma del volo

FLY-GO

Azienda non attiva

Annullamento del servizio

S. P.

A: FLY-GO

09/07/2024

Nel giorno 13.6.2024 ho effettuato una compra online attraverso il motore di ricerca flygo per due biglietti aerei Andata Durata volo: 1h 45m 23 dicembre 06:00 Vienna Intl. Airport 07:45 Napoli Capodichino WizzAir Malta W42871 1h 45m Ritorno Durata volo: 1h 45m 27 dicembre 13:05 Napoli Capodichino 14:50 Vienna Intl. Airport Ryanair FR9028 1h 45m Ho ricevuto una volta effettuata l operazione una e-mail dove mi si dice che per una conferma della prenotazione c e da rispettare un tempo che va da alcune ore fino a 20 giorni Ebbene siamo ben oltre i tempi,ho provato in tutti i modi a me concessi per mettermi in contatto con la compagnia,ma tutto si vanifica non avendo alcuna risposta né telefonica né per email!!!!! Chiedo quindi prima di procedere per vie legali l annullamento del operazione e la restituzione dei soldi che ammonta ad un totale di 328,18€ sulla carta di credito da dove è stato effettuato il bonifico Salvatore Patrizzi 9.7.2024

Richiesta di assistenza 08 agosto 2024