Problema con consegna e mancata assistenza servizio clienti

Tutrocito

Consegna

G. C.

A: Tutrocito

03/03/2026

Ho acquistato un top di laminato e una base per un mobile su misura in data 19 Dicembre 2025, e l'ordine doveva essere evaso e consegnato in 30 giorni. (ordinen°234416) A metà Febbraio ancora nulla, sollecito informazioni e mi viene detto: "Buon pomeriggio, l'ordine è stato spedito e prevediamo che verrà consegnato la prossima settimana. Stiamo lavorando affinché arrivi il prima possibile e in perfette condizioni." L'ordine arriva il 18 di Febbraio, con un ritardo di oltre un mese e in condizioni pietose (vedasi allegati). L'imballo era completamente assente, un leggero strato di cartone "avvolgeva" il top di legno e la base che sono arrivati danneggiati in diversi punti. Ho il diritto di rigettare la consegna in quanto il top era completamente inutilizzabile, faccio le foto di tutto e le invio all'azienda come reclamo, richiedendo ovviamente un rimborso totale e/o (come da loro condizioni di vendita ben visibili sul sito) la sostituzione gratuita e un nuovo invio della stessa merce. Un inqualificabile servizio clienti, alle mie richieste, mi risponde" Ciao, Giorgia Ci dispiace molto che il tuo ordine non sia arrivato in perfette condizioni. A titolo di risarcimento per i danni e tenendo conto che il prodotto è ancora funzionante (NON VERO), ti offriamo un rimborso pari al 20% dell'importo del pezzo. Il rimborso verrà effettuato con lo stesso metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto e sarà visibile entro un massimo di 7-10 giorni lavorativi. Ci auguriamo che questa soluzione sia di tuo gradimento e, ancora una volta, ci scusiamo per il disagio causato. Restiamo in attesa di una tua risposta. Cordiali saluti, Irene Tutrocito" Non solo non avevamo richiesto un rimborso parziale, ma ci ritroviamo con un servizio clienti che non risponde piu alle nostre richieste, e siamo senza merce (del valore di 200€) e senza rimborso totale. La spedizione è stata correttamente rigettata (vedasi allegato) e il servizio clienti non risponde piu alle nostre richieste di supporto e di invio di nuova merce, debitamente fasciata e protetta.

Tutrocito

A: G. C.

19/03/2026

Buongiorno In riferimento al reclamo presentato dalla cliente Giorgia, relativo all’ordine n. 234416, desideriamo informarvi che, a seguito della revisione del caso, abbiamo proceduto alla sua risoluzione. In particolare: È stata verificata l’incidenza relativa allo stato della merce ricevuta. Successivamente, abbiamo proceduto al rimborso completo dell’importo dell’ordine, utilizzando lo stesso metodo di pagamento impiegato per l’acquisto. L’importo rimborsato sarà visibile alla cliente entro i tempi standard previsti dall’istituto bancario. Ci scusiamo sinceramente per i disagi causati sia dal ritardo nella consegna sia dalle condizioni in cui è arrivato l’ordine, nonché per l’esperienza relativa al servizio clienti. Stiamo lavorando per migliorare i nostri processi logistici e di assistenza, al fine di evitare che situazioni simili si ripetano in futuro. Restiamo a disposizione dell’OCU per qualsiasi ulteriore chiarimento ritenuto necessario. Cordiali saluti, Team Tutrocito martes, 3 de marzo de 2026, 11:30:28 +0100, reclami@altroconsumo.it: