Problema con disdetta abbonamento

Abbonamenti

F. M.

A: Mooney Group S.p.A

15/09/2026

Buongiorno, Desidero ringraziare all' Altroconsumo per darmi la possibilità di potermi difendere dalle pretese di addebiti per mancato pagamento dell' abbonamento. Mi rivolgo ai direttori del servizi MooneyGo. 1) Nell' Agosto del 2025 ho segnalato più volte on line il guasto nel funzionamento del vs dispositivo, senza alcun riscontro da parte vs; 2)Nei mesi successivi ho chiamato il vs CallCenter. Mi hanno promesso della risoluzione del guasto o l' invio di un nuovo dispositivo. Ho aspettato senza alcun riscontro positivo da parte vs; 3)Nel mese di Gennaio (11/02/2026) ho dato la DISDETTA dall' abbonamento per l' inadempienza di qualsiasi servizio da parte vs. 4) Nel mese di Settembre 2026 ho ricevuto da Intrum Italy la richiesta di addebito di circa 11 euro per l' abbonamento (del quale non ho usufruito dall' Agosto 2025, in quanto guasto) in modo tale da ripristinare i servizi. (Quale servizi ripristinate se non mi avete fornito nulla?) Pertanto vi chiedo: - Come mai nessuna delle mie richieste di reclami on line, Call Center non hanno avuto risposta? - Come mai la mia disdetta inviata all' indirizzo mooney@pec.mooney.it non è stata nemmeno presa in considerazione? Con la presente richiedo: - il rimborso dei soldi dell' abbonamento dal mese di Agosto 2025, da quando si è verificato il guasto; - l' annulamento di qualsiasi pretesa di addebito da parte di Intrum Italy; - la presa in considerazione della mia DISDETTA dall' abbonamento del 11/02/2026. Cordiali saluti F.M.