Problema con dispositivo acquistato a domicilio

SANTANDER

Finanziamenti

S. A.

A: SANTANDER

01/10/2026

In data 11/08/2025 ho stipulato un contratto con l'azienda New Generation Service S.R.L. per l'acquisto di un dispositivo medico presso il mio domicilio, attivando contestualmente un prestito finalizzato con Santander Consumer Bank S.p.A. Vi scrivo a nome di mio padre A. A. Il dispositivo in questione ha palesato gravi vizi e risulta del tutto non funzionante, rendendo impossibile l'uso a cui è destinato. Essendo il bene ancora coperto dalla Garanzia Legale di Conformità di 24 mesi prevista dal Codice del Consumo, e verificatosi il grave inadempimento da parte del fornitore, ho provveduto in data odierna a inviare formale raccomandata A/R di contestazione e richiesta di risoluzione del contratto a entrambe le società. Ai sensi dell’art. 125-quinquies del Testo Unico Bancario, chiedo a Santander la risoluzione di diritto del contratto di credito collegato, l'immediata sospensione dell'addebito delle rate residue e il rimborso di quanto già corrisposto. Allego le ricevute delle raccomandate spedite in data odierna.