problema con flygo

Qualità del servizio

L. S.

A: Altroconsumo

27/03/2024

il 1 marzo ho acquistato un volo andata e ritorno Bergamo/Cagliari pensando di acquistarlo sul sito ufficiale di Ryanair e invece l'ho comprato , senza potermi accorgere, sul sito di Fly-go. Il codice prenotazione che mi hanno dato (GPPPKX) a Ryanair non risultava. Scrivevano che per poter gestire la prenotazione dovevo fare una strana procedura tra cui inserire una mail privata (emiliareggio1969@gmail.com). Già molto strano. Ma soprattutto, volevo poi cambiare le date dei voli ma è stato completamente impossibile contattare Fly-go. Non hanno mai risposto nè via mail, nè al telefono. Poichè devo partire prima della data del biglietto, sono costretta a fare un nuovo biglietto. Chiedo pertanto il rimborso totale di euro 64,84. Allego la loro mail di conferma. Grazie e cordiali saluti, Ledi Sardella

Richiesta di assistenza 22 maggio 2024