Problema con Humana Vintage di Viale Monza, Milano

Pratiche commerciali scorrette

F. R.

A: Humana Vintage Italia

13/01/2025

Vorrei segnalare un comportamento commerciale, che considero molto scorretto, che ho verificato con mia figlia al negozio Humana di Viale Monza 19 a Milano il 23 Dicembre. Il negozio pubblicizzava in vetrina e nel sito Instagram lo sconto del 30% su tutta la merce (allegato 1). In effetti all'interno del negozio vari cartellini indicavano che particolari capi (molti in effetti) non avevano alcuno sconto. Abbiamo comunque scelto 3 capi guardando il prezzo indicato sul cartellino e siamo andati alla cassa. Qui abbiamo trovato che sul prezzo indicato nei cartellini era stata applicata una "Maggiorazione del 30%" (allegato 2). Alla nostra richiesta di spiegazione la cassiera ha risposto che i capi scelti non avevano lo sconto del 30%. Abbiamo comunque preso la merce riservandoci di reclamare su Altroconsumo. Io credo che il prezzo esposto sul cartellino sia vincolante e non possa poi essere maggiorato alla cassa. Resto in attesa di risposta da Humana che comunque considero un esempio positivo di economia circolare e mi spiace adotti comportamenti di questo genere.

Humana Vintage Italia

A: F. R.

16/01/2025

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo sinceramente per quanto accaduto presso il nostro negozio Humana Vintage di Viale Monza il 23 dicembre 2024. A seguito di un approfondimento, abbiamo accertato che si è trattato di un errore materiale al momento del pagamento in cassa. La preghiamo di accettare le nostre scuse per l’inconveniente e ci impegniamo a prendere immediatamente contatto con lei per risolvere la questione con sua la massima soddisfazione, a questo proposito la invitiamo a scriverci alla mail info@humanaitalia.org per tutti i dettagli. Ci teniamo a ribadire il nostro impegno verso la trasparenza e il rispetto dei nostri clienti, valori fondamentali per Humana. Grazie ancora per averci segnalato questa situazione, che ci aiuterà sicuramente a migliorare l'esperienza di acquisto in store. Un cordiale saluto, Humana Team HUMANA People to People Italia Via Bergamo, 9B-C 20006 Pregnana Milanese (MI) Tel 02 939 640 52 Fax 02 939 640 26 www.humanaitalia.org :raccoltavestiti.humanaitalia.org Facebook Sostieni HUMANA People to People Italia ONLUS: - fai una donazione sul CC Postale 435 222 00 o su IBAN IT03Q 03359 01600 100000011255 Banca Prossima - firma il 5x1000 per HUMANA: CF 93524700155 Stampa solo se necessario P Do something for our planet, print this email only if needed.Even a small action can make an enormous difference,when millions of people do it! Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: lunedì 13 gennaio 2025 19:15 A: Humana Vintage - Online vintageonline@humanaitalia.org Oggetto: Problema con Humana Vintage di Viale Monza, Milano ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ------------------------------------------------------------------- NOTA DI RISERVATEZZA In conformità al nuovo Regolamento Europeo GDPR n. 679/2016, le informazioni contenute in questo messaggio, così come i relativi allegati, sono strettamente riservate e confidenziali. Il loro utilizzo è consentito esclusivamente al destinatario del messaggio, per le finalità indicate nel messaggio stesso. Qualora lei non fosse la persona a cui il presente messaggio è destinato, la invitiamo ad eliminarlo ed a distruggere le varie copie o stampe, dandocene gentilmente comunicazione. Ogni utilizzo improprio è contrario ai principi del nuovo Regolamento Europeo GDPR n. 679/2016. Humana People to People Italia opera in conformità al nuovo Regolamento Europeo GDPR n. 679/2016. Per qualsiasi informazione potete consultare il nostro sito internet. The information contained in this message as well as the attached file(s) are highly confidential and are only intended for the person to whom it is addressed. If the reader of this message is not the intended recipient or if you have received this communication in error, please be aware that any dissemination, distribution or duplication is strictly prohibited pursuant to the Regulation EU n. 2016/679 and can be illegal. Please notify us immediately and delete all copies from your mailbox and other archives. Humana People to People Italia operates in compliance with the new European Regulation GDPR no. 679/2016. For more information visit our website.