Problema con il cambio

D. L.

A: volkswagen

09/04/2026

Buona sera ho acquistato 2 Volkswagenuna Polo e un t-cross nel 2020 è possibile che abbiano lo stesso problema con il cambio si blocca e non entrano le marce ho sentito anche altre persone che hanno lo stesso problema

volkswagen

A: D. L.

10/04/2026

Gentile Signora Lamberti, facciamo seguito alla sua comunicazione, trasmessaci per il tramite del portale di Altroconsumo, per informarla che l’assenzadei dati identificativi dei veicoli, quali targa e numero di telaio, non ci consente di fornirle un riscontro mirato. Premesso quanto sopra, le ricordiamo che l’assistenzatecnicaalla clientela è di esclusiva pertinenza dei Partner della Rete Volkswagen, ai quali la invitiamo a rivolgersi per le opportune verifiche; perconoscerei nominativi delle nostre Aziende a lei comode può consultare il sitowww.volkswagen.it, area “Rete Volkswagen”. Con i nostri migliori saluti. Customer Care Volkswagen Tel: 800 865579 Email: info@volkswagen.it www.volkswagen.it