Problema con il noleggio auto non concesso senza restituzione somma sborsata-

G. L.

A: Do You Italy

31/05/2024

Sostituisci a questo testo quello relati#- Digita la risposta sopra questa riga -## Your request (3767385) has been updated. If you wish to add additional comments, please reply to this email. OGGETTO: Re: Noleggio auto a nome Caterina Russo dal 26/5/24 al 31/5/24. Help (DYI - DoYouItaly) 27 mag 2024, 09:14 CEST Good morning, The reservation was not collected due to issues regarding the credit card and the deposit. Can you confirm to us what type of card did you presented upon collection? Kind regards, Andreea DoYouSpain.com - Carjet.com - DoyouItaly.com Guglielmo Loria 26 mag 2024, 13:01 CEST Spett.le Doyouitaly, In relazione al noleggio in oggetto indicato da effettuare presso l'ufficio Car Motion di Palermo, con la presente comunico che non è stato possibile usufruire di tale servizio già regolarmente pagato in anticipo ieri pomeriggio, in quanto non è stata accettata la mia richiesta perchè non possedevo il vaucher relativo che avreste dovuto inviare per tempo a questo indirizzo e-mail, cosa della quale oltretutto non ero stata informata. Ho sborsato quindi euro 63,15 inutilmente. Sulla base di ciò che ho sopra esposto, Vi chiedo pertanto con la presente il rimborso della suddetta somma, pari ad euro 63,15 nel più breve tempo possibile. Indicherò le modalità di accreditamento della cifra non appena riceverò la Vs. comunicazione in merito alla ricezione ed all'accoglimento della mia istanza. Codice di Prenotazione n.: DYI-125617288. Rimango in attesa di cortese urgente riscontro stesso mezzo. Distinti saluti. Caterina Russo Questa email è un servizio di DYI - DoYouItaly. [E5XZ12-3P794]vo al tuo reclamo

Richiesta di assistenza 30 giugno 2024