Problema con il reso e rimborso

ILOVEDRESS

Reso

A. M.

A: ILOVEDRESS

14/09/2025

Gentili operatori dell’Associazione Consumatori, mi rivolgo a voi per ricevere assistenza in merito a un problema riscontrato con un venditore online. In data 27/08/2025, ho effettuato un acquisto di due capi di abbigliamento presso il sito 'ilovedress' negozio NOI DI CASA -VIA CUMANA 23/E 80125 NAPOLI . Ho ricevuto il pacco il giorno 12/09/2025, gli articoli ordinati sono troppo piccoli rispetto alle taglie standard . Come previsto dal loro regolamento, ho richiesto il reso entro i termini indicati, contattando l’assistenza tramite WhatsApp, come indicato sul sito. Purtroppo, a oggi 14/09/2025, non ho ricevuto alcuna indicazioni su come procedere con la restituzione. Ritengo che questa mancanza di comunicazione stia impedendo il mio diritto al reso e rimborso, garantito dal Codice del Consumo per gli acquisti online. Chiedo quindi il vostro supporto per far valere i miei diritti e ottenere l’autorizzazione al reso, oppure un intervento per sbloccare la situazione. Allego copia della conferma d’ordine e lo screenshot del messaggio inviato su WhatsApp (senza risposta). Ringrazio per l’attenzione e resto a disposizione per eventuali chiarimenti. Cordiali saluti, Antonella Mannetti antonellamannetti@gmail.com

Richiesta di assistenza 16 settembre 2025