Problema con il ritiro dei miei soldi

Housers

T. M.

A: Housers

30/06/2026

Buongiorno , sono giorni che tento di prelevare i miei soldi depositati sul mio conto esistente sulla piattaforma di investimento di Housers ma senza successo. Ogni volta viene in evidenza un messaggio di errore che blocca l'operazione. Ho mandato varie mail ad Housers ma senza alcuna risposta. Sino a qualche mese fa si riusciva a prelevare ora , invece, no. Ovviamente ci sono i fondi sul conto housers e c'è il mio conto corrente bancario ordinario debitamente collegato ma non mi fa effettuare il passaggio.

Housers

A: T. M.

30/06/2026

Caro Reclami, Grazie per averci contattato. Servizio clienti Crowdfunding inmobiliario•crowpire.es ********************* Avviso legale ***************** Questo messaggio è privato e confidenziale ed è destinato esclusivamente al destinatario. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, non dovete divulgarlo, copiarlo, distribuirlo o utilizzarlo in alcun modo. Vi preghiamo di informare il mittente e di cancellare il messaggio e qualsiasi allegato eventualmente contenuto. Nessuna riservatezza o privilegio viene meno o è rinunciato a causa di una trasmissione errata o di un malfunzionamento. Qualsiasi opinione espressa in questo messaggio appartiene esclusivamente al mittente e non rappresenta necessariamente quella di Crowpire, S.L., salvo esplicita indicazione e autorizzazione del mittente. Le comunicazioni via e-mail non sono sicure e non garantiscono la riservatezza né la corretta ricezione, poiché possono essere intercettate, alterate, distrutte, ritardate, incomplete o contenere virus. Crowpire, S.L. non si assume alcuna responsabilità per eventuali modifiche apportate al messaggio dopo l’invio. Questo messaggio ha esclusivamente finalità informative e non deve essere interpretato come un’offerta di acquisto o vendita. Prima di stampare questa e-mail, valutate se sia davvero necessario: l’ambiente è responsabilità di tutti. Il Mar, 30 Giu alle 4:31 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: