problema con intervento idraulico

boscone srls

F. C.

A: boscone srls

21/04/2026

Spett. Boscolo s.r.l.s. , Io sottoscritta Casale Francesca contesto formalmente l’importo di €1650 richiesto per l’intervento di spurgo effettuato presso l' abitazione di mia madre Gabbianelli Claudia. L’intervento è durato un’ora, è stato eseguito in un orario lavorativo , h 12.30 del 23/03/2026 e non sono state riscontrate problematiche rilevanti tali da giustificare una cifra così elevata, nettamente superiore ai prezzi medi di mercato. Non è stato fornito un preventivo chiaro e dettagliato prima dell’esecuzione dei lavori. Si evidenzia inoltre che la persona che ha sottoscritto il pagamento si trova in una condizione di grave disabilità certificata. Tale circostanza rende particolarmente grave quanto accaduto, configurando potenzialmente un’ipotesi di sfruttamento dello stato di vulnerabilità del cliente, che riversa in condizioni di disabilità al 100%. Con la presente si richiede pertanto: • dettaglio analitico e giustificato dei costi applicati • rimborso parziale dell’importo, ritenuto eccessivo e non proporzionato all’intervento effettuato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.