Problema con l’assistenza

Poltronesofa’

L. P.

A: Poltronesofa’

16/06/2026

Buongiorno, scrivi per conto della signora Bettini Paola in riferimento alla fattura in oggetto riguardo alla poltrona elettrica acquistata presso il vostro negozio di Castione. Fin dalla consegna del prodotto si sono riscontrate delle problematiche che descrivo in sintesi qui di seguito: 14/04/2026 pagata fattura a saldo; 16/04/2026 consegna poltrona elettrica; 17/04/2026 la signora Bettini Paola, titolare della fattura, contatta il negozio per un problema alle rotelle che le segnano indelebilmente il pavimento ma non ottiene alcun riscontro; Dopo due settimane la poltrona elettrica non funziona più e diventa poltrona fissa non adatta per l’uso a cui era destinata. E qui inizia il calvario!!! Soltanto il 17 maggio 2026 la signora Bettini (ultra 80enne) riesce tramite il vostro negozio a chiedere assistenza per il cambio motore ma la pratica avente N. 2026/AS/43795 è stata aperta soltanto in data 6 giugno 2026 !!!!! A tutt’oggi 16 giugno 2026 non abbiamo ottenuto alcun risultato positivo ma solo “promesse” via mail senza date certe per la soluzione del problema. Sottolineo, come più volte riferito per telefono alla responsabile del negozio, che la poltrona era destinata ad una persona molto anziana e disabile e che l’acquisto era stato effettuato per problemi di salute!!! Concludo dicendo che sono passati ben 4 mesi con la signora Bettini esaurita per questo problema e suo marito, l utilizzatore della poltrona, costretto seduto su una sedia per non poter usare quanto acquistato e già pagato. Lucia