Spett.le Answear.com S.A. (PRM)
In data 18 ottobre 2025 ho effettuato un acquisto presso il Vostro negozio online PRM, comprendente due prodotti:
un paio di boxer Ralph Lauren
un paio di scarpe Rick Owens
per un importo complessivo di € 475,00.
Il giorno 22 ottobre 2025 ho ricevuto il pacco, che risultava visibilmente danneggiato e in pessime condizioni. All’apertura, ho constatato che mancavano le scarpe Rick Owens e che all’interno era presente solo il paio di boxer Ralph Lauren.
Preciso inoltre che non ho potuto rifiutare la consegna, poiché la spedizione è avvenuta tramite locker InPost, pertanto non era possibile verificare il contenuto prima del ritiro.
Desidero anche segnalare che il servizio clienti si è dimostrato estremamente confuso: inizialmente mi è stato riferito che erano state effettuate delle verifiche con il corriere, ma successivamente mi è stato comunicato che il corriere indicato (BRT) non corrispondeva a quello che ha realmente effettuato la consegna.
È quindi lecito ritenere che nessun controllo reale sia stato effettivamente svolto, cosa che ritengo molto grave e poco trasparente nei confronti del cliente.
Alla luce di quanto sopra, richiedo un immediato riscontro e la risoluzione del problema, mediante rimborso dell’importo pagato o spedizione del prodotto mancante.
in allegato le immagini del pacco danneggiato.