Problema con la ricezione delle email e perdita dei Yums

Qualità del servizio

D. R.

A: THE FORK

21/12/2025

Buonasera in riferimento al Numero caso - 11893384 del 18/1/25 a distanza di quasi un anno il problema e' irrisolto Gentile team di The Fork, mi rivolgo a voi per segnalare un problema che sto riscontrando con il mio account. Da qualche tempo, non ricevo più le email importanti relative al mio account (come conferme di prenotazione, aggiornamenti sui miei Yums e altre comunicazioni utili), ad eccezione delle email promozionali. Questo mi ha causato il problema di non riuscire ad accedere al mio account in modo corretto e, come risultato, ho perso tutti i Yums accumulati. Ho verificato che la mia casella di posta non contiene alcun filtro che possa bloccare queste email, quindi suppongo che ci sia un errore nel sistema di invio delle comunicazioni. Vi chiedo gentilmente di verificare la situazione e di aiutarmi a recuperare i Yums persi. Inoltre, sarebbe utile risolvere il problema della ricezione delle email, così da evitare che situazioni simili si ripetano in futuro. Resto in attesa di un vostro riscontro e vi ringrazio anticipatamente per l'attenzione.