Problema con Lavastoviglie Beko DIN35321

Garanzia

L. P.

A: BEKO

05/02/2026

Spett. Beko In data 26/04/2023 ho acquistato presso il Vostro Rivenditore una lavastoviglie modello DIN35321. Successivamente ho esteso la garanzia, come risulta nel modello allegato per ulteriori 5 anni usufruendo della promozione in corso. A distanza di quasi 3 anni dall’acquisto, ancora coperto dalla garanzia dei 5 anni, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si é accesa la spia di problemi con il carico acqua, e quest’ultima non viene caricate e il prodotto non entra in funzione. Provato a sentire più volte l’assistenza tramite diversi numeri verdi, ma nessuno può aprire la pratica in quanto sul documento risulta mancante, per colpa vostra il numero relativo all’estensione di garanzia, e pare sia impossibile recuperarlo. Premetto che ho già sentito il tecnico ufficiale della mia zona, che verrà a risolvere il problema, e di conseguenza chiedo il rimborso di ogni costo da me sostenuto, tranne quello di chiamata del tecnico che dovrà essere a mio carico, come riportato nell’estensione di garanzia da me stipulata. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. - allego copia documento estensione di garanzia e fattura acquisto Cordiali saluti Luca Perri

BEKO

A: L. P.

05/02/2026

Gentile Cliente in merito alla sua e-mail, la preghiamo di fornirci il nome cognome indirizzo cap e telefono lasciati al Call Center (tel. 02 0303) per prenotare l'appuntamento col tecnico autorizzato , al fine di verificare quanto evidenziato. Con i dati lasciati non troviamo nulla Distinti saluti Servizio Clienti Beko Italia From: reclami@altroconsumo.it Sent: Thursday, February 5, 2026 3:04 PM To: info@beko.it Subject: Problema con Lavastoviglie Beko DIN35321 CAUTION: This email is originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. DİKKAT: Bu e-posta, şirketiniz dışından gelmiştir. Göndereni tanımıyorsanız ve içeriğin güvenli olduğuna emin olamıyorsanız bağlantılara tıklamayın ve ekleri açmayın.

L. P.

A: BEKO

05/02/2026

I dati sono gli stessi presenti sul documento Luca Maria Perri Via Quasimodo 1 88060 Montepaone ( Cz) Il vostro call center non ha nemmeno preso i dati, perché diceva che volevano un numero di riferimento garanzia, in caso contrario non potevano procedere. Nel documento inviato è presente la voce relativa al numero di riferimento garanzia, ma come si può notare non è stato da voi trascritto. Io come detto precedentemente ho già contattato vostro tecnico autorizzato che si recherà presso la mia abitazione tra domani e lunedì e risulta essere : Se.T.El. S.a.s. di Pizzo Pierangelo Via Conti di Loritello, 7/C 88100 Catanzaro (CZ) Attendo vostro riscontro in merito. Saluti Luca Maria Perri