Spett. Beko
In data 26/04/2023 ho acquistato presso il Vostro Rivenditore una lavastoviglie modello DIN35321. Successivamente ho esteso la garanzia, come risulta nel modello allegato per ulteriori 5 anni usufruendo della promozione in corso.
A distanza di quasi 3 anni dall’acquisto, ancora coperto dalla garanzia dei 5 anni, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, si é accesa la spia di problemi con il carico acqua, e quest’ultima non viene caricate e il prodotto non entra in funzione.
Provato a sentire più volte l’assistenza tramite diversi numeri verdi, ma nessuno può aprire la pratica in quanto sul documento risulta mancante, per colpa vostra il numero relativo all’estensione di garanzia, e pare sia impossibile recuperarlo.
Premetto che ho già sentito il tecnico ufficiale della mia zona, che verrà a risolvere il problema, e di conseguenza chiedo il rimborso di ogni costo da me sostenuto, tranne quello di chiamata del tecnico che dovrà essere a mio carico, come riportato nell’estensione di garanzia da me stipulata.
Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
- allego copia documento estensione di garanzia e fattura acquisto
Cordiali saluti
Luca Perri