Gentile Cliente,
La ringraziamo per averci scritto e ci dispiace apprendere delle difficoltà riscontrate nell’utilizzo del suo cofanetto N°37009776551.
Comprendiamo il disappunto riguardo alle problematiche di disponibilità che ha incontrato. Le stagioni di alta richiesta e le chiusure temporanee delle strutture possono influire sulla possibilità di prenotazione, tuttavia, desideriamo ricordarle che, come indicato nelle condizioni d'uso, i cofanetti Wonderbox non prevedono rimborsi ma solo la possibilità di essere utilizzati presso le strutture aderenti, se disponibile.
In merito alla sua richiesta, le avevamo già proposto un supporto dedicato per aiutarla a trovare una struttura disponibile nelle date indicate. Siamo ancora disponibili a offrirle assistenza nella ricerca di una soluzione alternativa.
Purtroppo, non possiamo procedere con il rimborso del valore del cofanetto in quanto non previsto dalle nostre politiche. Continuiamo a supportarla nella prenotazione, se lo desidera.
Restiamo a sua disposizione per ogni ulteriore chiarimento e per assisterla nella ricerca di una struttura disponibile.
Cordiali saluti
Chiara
Servizio Clienti Wonderbox
Per un miglior seguito della vostra richiesta, quando rispondete a questa mail, riportate sempre il numero di pratica indicato in fondo al messaggio.
thread::S4Nbf5d0f-6xqSs1_Bq0skg::
--------------------