Spett. Amazon
In data 25 agosto 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due "Synology HDD da 6 TB HAT3300-1 milione di ore MTBF, carico di lavoro
180 TB/anno, 5400 prm" pagando contestualmente l’importo di € 403,06.
A distanza di 11 MESI dall’acquisto, uno dei due Hard Disk presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare si è irrimediabilmente danneggiato a livello hardware.
Il 16 luglio 2026 vi ho contattato per richiedere , in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia.
La mia richiesta di sostituzione è stata rigettata, proponendomi il rimborso del prezzo originario, poiché a vostro dire il prodotto non è più disponibile sul vostro sito.
Contesto quanto sopra in quanto: anzitutto il prodotto è disponibile (come dimostrato da screenshot allegato), ed inoltre, cosa molto più importante, il rimborso da voi proposto (200 € circa), non basterebbe assolutamente a coprire il riacquisto di una nuova unità...
Allegati:
- Fattura di acquisto