PROBLEMA CON MASSAGGIATORE NON FUNZIONANTE ( ORDINE #1056 del 9 marzo 2026).

DORSANOVA

E. C.

A: DORSANOVA

03/04/2026

Buongiorno, vi ho segnalato che, dopo aver effettuato il tracciamento per il nuovo massaggiatore DORSANOVA col codice di tracciamento da voi fornito YT2608501000304070, ho scoperto che la spedizione è stata restituita al mittente Dongguan Guangdong Cina e che, di conseguenza, non riceverò il pacco. Non avendo ottenuto alcuna risposta su tale anomalia, evidenzio che a circa un mese dalla data del primo ordine mi ritrovo senza il massaggiatore, in quanto quello ricevuto era non funzionante e con un aggravio di spesa di 17 euro per la spedizione da voi richiesta a mie spese al tecnico per la verifica (ho inviato il video che attesta il malfunzionamento). Non ho più ricevuto notizie. A questo punto, in assenza di ulteriori chiarimenti, chiedo l'immediato rimborso sia delle spese di acquisto (69,90 euro ) che quelle di spedizione al tecnico incaricato DEL MESE Antonio (17 euro). In caso di ulteriore mancata risposta entro 7 giorni dalla data odierna, agirò per vie legali per il recupero delle spese suindicate da me anticipate.

DORSANOVA

A: E. C.

03/04/2026

Salve Caro, il rimborso è in fase di elaborazione e il pacco sta arrivando verso di lei, il codice di tracciamento che ha visualizzato non le mostra la posizione corretta. Le assicuriamo che il suo ordine è in transito come può vedere da allegato. Ha aperto una contestazione su altroconsumo nonostante noi fossimo in buona fede. Riceviamo centinaia di messaggi al giorno, rispondere a tutti richiede del tempo. Lei è stato preso in considerazione con priorità e comunque ha deciso di aprire i reclami, nonostante le abbiamo già mandato un’ulteriore massaggiatore più rimborsato le spedizioni. Il nostro margine di profitto sul suo ordine è pari a 0. Speriamo che comprenda la situazione e decida di ritirare il reclamo. Il suo massaggiatore arriverà presto. Noi le ripetiamo che siamo in buona fede. Confidiamo nello stesso da parte sua. On Fri, 3 Apr 2026 at 11:15, reclami@altroconsumo.it wrote: